Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Entidad de Salud HENDOLAT Horizontes Endovasculares Latinoamericanos con domicilio en DOMICILIO BLVD COMITAN #191 Col. MOCTEZUMA , C.P 29030 Tuxtla Gutiérrez Chiapas es responsable de recabar sus datos personales y del uso que se les dé; quedando debidamente protegidos electrónicamente en los servidores de la empresa Hendolat. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Educacional y de interes científico de acuerdo a la Declaración de Helsinki.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Información clínica tales como: Historia clínica, síntomas y signos de su padecimiento; resultados de sus análisis de laboratorio, estudios de imagen y de gabinete así como el resultado de las interconsultas con los médicos especialistas.

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser compartidos con los servicios médicos de estudio propios de Hendolat con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

Para ello, le solicitamos nos autorice marcando como aceptada la siguiente leyenda: “Después de haber leído el aviso de privacidad de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, entiendo y acepto que mis datos personales recabados serán protegidos y utilizados para los fines que se expresan en ese documento.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado solicitandolo por escrito a: contacto@hendolat.com

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@hendolat.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://hendolat.com

Fecha última actualización: 03/02/2015


Cargando...